心念一動,七位朋友為著同一目標,93年一起走上廣州,又向身邊的親朋戚友募捐,並得到支持。「行路上廣州」就這樣開始了。

目的

每年的行路上廣州,都是在農曆新年舉行,我們強調身體力行,藉著一步一步從香港走到廣州,
目的是為中國山區兒童籌募助學善款,同時更將助學訊息傳揚開去,一個有意義的新年從行路上廣州開始。
自1994年開始,「行路上廣州」已成為苗圃行動一年一度的大型宣傳籌款活動。
24年來已吸引了超過5,200人次參與,「行路上廣州」籌得善款達港幣88,800,000 元。

。生命 因你一小步而改變。
我們一起走過1/4世紀
你的一小步, 影響了無數孩童生命
背後默默支持及捐款
你的一小步, 影響了不少學童的人生

。銀足印 凝住愛。
2018 是第 25 年步上廣州
感謝隊友多年來不離不棄
感謝背後支持的捐款人及贊助商
赤子心、助學情,
且將我們這份愛,封存起來
凝固在銀禧年(2018新春終結)。

。劃上句號。
一個有意義的新年從行路上廣州開始
當年步行的鄉間小路已經
成為都市的交通主幹道
近年路線也多次調整,隨著時代的變遷
昔日的這條助學路,也不再適宜於新春期間步行
明年將會是於新春期間舉行
「行路上廣州」活動的最終回將於明年2018劃上句號。

路線

路線為過海關後進入深圳市沿深圳經寶安、東莞、番禺至天河收步。
活動日期為2月18-23日分全程六天助學之旅及頭兩天打氣快線和尾三天助走頻道。

自1994年開始,「行路上廣州」已成為苗圃行動一年一度的大型宣傳籌款活動。24年來已吸引了超過5,200人次參與,「行路上廣州」籌得善款達港幣88,800,000元。

緊貼我們最新近況, 請讚好"行路上廣州"粉絲專頁