最後召集

最後召集

 

承蒙  閣下支持「苗圃行路上廣州2018」步行籌款活動,您的參與將促使更多國內失學兒童重返校園,善款還會用來資助鄉村支教計劃。


助學旅程即將出發,為使隊友作好出發前準備,我們誠意舉辦[最後召集] 講解行程安排、安全守則和注意事項,派發個人物資(如隊服及備忘手冊等);隊友並可藉此機會認識隊友,培養彼此默契和感情,俾能在旅途中發揮互助精神。敬希各位務必出席!

 

我們深信您參加行路上廣州的目的是為了促進中國教育,讓國內失學兒童重返校園。因此您可能已籌得基本善款5,000元、或甚至更多的助學捐款。但可能您日常工作實在太忙,以致未能及時將善款送交本會。請於2018120(星期六)或以前把基本捐款HK$5,000,以支票或銀行入數紙及贊助表格郵寄或電郵本會。

 

最後召集

日期:2018年1月27日(星期六)

登記:下午2時半
時間:下午3時至5時
地點:匯基書院-- 九龍仔大坑東棠蔭街11 號

 

*注意:假若閣下未能親身出席,請安排親友代為出席,了解行程及領取大會物資。如有任何疑問,請致電本會2597 4739或電郵walktogz@sowers.org.hk查詢。

我們謹代表國內受惠的學校和渴望返學讀書的失學兒童向您致謝!

 

自1994年開始,「行路上廣州」已成為苗圃行動一年一度的大型宣傳籌款活動。24年來已吸引了超過5,200人次參與,「行路上廣州」籌得善款達港幣88,800,000元。

緊貼我們最新近況, 請讚好"行路上廣州"粉絲專頁